Рецепт приготовления джина

      Джин является напитком с очень оригинальным вкусом хвои и как правило используется как основа для коктейлей. Но есть ценители джина, которые предпочитают пить его не разбавленным. Джин это сухой крепкий напиток (44 - 45%) для приготовления которого используются ягоды можжевельника. Они то и придают джину вкус хвои.

      Чтобы приготовить джин, нужно взять набор трав и специй "Джин"

      В состав набора трав и специй «Джин» входят: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, кориандр, перец черный горошек, перец душистый горошек, солодка, корка апельсина, корка лимона, иссоп, корень дягиля, мускатный орех, имбирь сушеный.

      Рецепт приготовления

      В разные ёмкости высыпать маленький пакет из набора и травы и специи из основной упаковки. Залить каждую емкость самогоном двойной перегонки крепостью 70% объемом 0,5 литра. Настоять 10 дней, отфильтровать. Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать вместе с ягодами можжевельника. Дистиллят разбавить до крепости 45%. При опалесценции (белесом помутнении) охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадания опалесценции.

      Вес нетто 45 г.

      При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав набора на наличие аллергенов.


Не найдено товаров, соответствующих Вашему запросу.
Воспользуйтесь поиском!

Ключевые слова: